Йошкаролинка на Даче

На выходные мы сняли дом за городом в районе Катскильских гор. У нашей городской собаки никогда не было своего двора и вот, специально для нее, мы нашли дом со двором, окруженным забором. Представляли, как она там будет все время проводить, охотиться на лягушек и насекомых и загорать на солнышке.

Но, собака оказалась на 100% городская и во дворе сама по себе находиться не желала. Ходила за нами как липучка и доказала, что одну ее во дворе оставлять вообще не рекомендуется, т.к. вернулась ее старая привычка поедания опавшей листвы.

Это путешествие запомнится вкусными местными персиками (удивительно, что здесь их выращивают, а также дыни), посещением маленьких городов на Гудзоне, в центре которых существует лишь один-два бизнеса - все остальные не выжили, почему-то (и это летом, в разгар туристического и отпускного сезона). Здесь летают очень для нас экзотические птицы - колибри, например. Они "жужжат" пролетая мимо - я сначала подумала что это какой то гигантский шмель.

Самое смешное, что произошло, это мышиное воровство в первую ночь. О мышах нас не предупредили и в результате мышиная семейка унесла все (!) собачкины лакомства, которые мы привезли с собой. Вот у них был пир, наверное!

На фото: местный персик + сарай, ну очень уж цивилизованный + моя липучка любимая и выбор носков, нечаянный + мята за окном.




No comments:

Post a Comment