Ромул и Рем



Синхронность вчера себя проявила так что у меня челюсть отвисла.

Мы неделю назад вернулись из Рима. В последний вечер там мы гуляли по Палатинскому холму. Экскурсии с мужем это что-то в темпе галопом по Европам и в стиле "как повезёт", поэтому в каждом объекте, куда требуется билет, я старалась посетить одну-две достопримечательности, которые ну очень нужно посмотреть, а всё остальное можно без особой программы. На Палатинском холме обязательным пунктом были древние поселения, где возможно жили легендарные Ромул и Рем. Во время поисков именно этой части холма мы начали шутить что когда-нибудь назовём будущих питомцем этими именами. Или если будет один, то назовём его Remus (Рем по русски). Потом передумали, т.к. один убил другого и нашим будущим питомцам такая карма не нужна. Обсудили и забыли.

Вчера, уже в Нью-Йорке, идём к ветеринару с собачкиным. Только сели на диванчик в приёмной, как вызывают к врачу догадайтесь кого... Ромула и Рема. Я даже вскрикнула от удивления, чем наверное испугала владельца основателей Рима.

Мы с мужем шутим что в "программе" жизни сюжеты ограничены и иногда бывает загвоздка и вместо функции "shuffle" выдаётся нам одно и тоже в разных ситуациях.

No comments:

Post a Comment